公司簡介

 

『兆』顧您的財路~守護您的財『富』~為您奠定最佳的理財腳步!

兆富的緣起

每個人的一生當中,會經歷「風險管理」、「投資理財」、「購屋購車計畫、「退休金規劃」、「子女教育金規劃」以及「資產傳承規劃」等需求,這些規劃均非一蹴可及,除了需要專業的顧問,更需要多元的工具才能完成。基於這樣的理念,於2006 年7月26 日成立旭暉保險經紀人股份有限公司。

2010年7月,旭暉保險經紀人股份有限公司了解到,面對日益複雜的全球金融市場,惟有更加國際化與更具金融專業才能滿足客戶的多元需求,因此邀請日本黑川木德金融控股株式會社加入成為股東成員、更名為兆富保險經紀人股份有限公司。對外以 KKIB 為簡稱 。

2015年10月,兆富保險經紀人股份有限公司,為符合法令規定,所有董監事必須有保險背景資格專業經營,由兆盛資產事業部總經理暨兆富保經總經理 宋修毅先生出資,偕同李麗喬女士及原公司資深的金融專業夥伴,接手經營並100%股權轉移完成,繼續沿用兆富保險經紀人股份有限公司之名稱,服務原有客戶,服務原有登錄人員,未來我們除提供多元保險商品以滿足客戶風險規劃的需求,成功的讓客戶完成不同階段的理財目標,專業的保險經紀人不僅熟知各家商品,並透過組合保單的運用,以提供客戶在相同的費用下有著更多的保障。

2016年元月 兆富保險經紀人股份有限公司受邀加入菁英保險經紀代理聯盟,使公司商品及通路服務臻於完善。

經營理念: 

◎客戶利益將永遠居首位,我們將協助客戶保障資產與資產增值以邁向成功。 

◎信譽是業務發展的基石,信守「待客以誠」的承諾,服務每一位客戶。

◎團體合作精神,在重視個人專業知識外,群體服務以取得最佳經營成效。

◎強調創新並不斷為客戶尋找最佳理財方案,以滿足每位客戶的需求。 

◎員工是我們的寶貴資產,我們將竭盡所能網羅最佳人才,使其成為股東。 

◎發展通路行銷資源,結合市場主流賣場,創造無限的業務發展。

◎我們的團隊正面積極,不批評同業,不攻擊制度,不反諷管理,因為我們~避免人禍。

兆富保險經紀人信守專業守法經營:代理經紀國內合法保險商品

全體員工包含:業務/行政/內勤/管理職/董事監察全數擁有業務員登錄資格,證照齊全~

本公司董監事均為MDRT會員~我們恪守專業經營~遵守法律規範~

人身保險經紀人執業證書編號:LBL000698-001

產物保險經紀人執業證書編號:LBP000500-001