資安管理

親愛的兆富保經業務夥伴及所有信任我們的客戶:

 

本公司任何員工進入業務資源管理-均會記錄IP及註冊於本公司的解鎖電話

本公司為因應金管會個資法規定,已開啟系統安全性的新功能啟用-確保資料的安全。

在系統 -基本資料設定-系統角色選單裡,新增了登入驗證的功能裡面所新增的選 為 ( 1 ) 通訊鎖( 2 ) I P鎖。

選項說明: ( 1 ) 通訊鎖:登入時需撥打解鎖免付費電話, 進行解鎖動作。

對象: 高階主管,高階經理及權限較高之業務主管

 *安全性高,就算被人竊取帳密, 但若無認證手機在旁, 也無法登入系統,安全無虞*

操作簡單容易,只需要用認證電話撥發系統登入電話0 8 0 9 0 9 0 5 0 8 作響鈴兩聲的動作

(需打開來電顯示,系統才可判別;只需響兩聲,不需有人接聽即可掛掉), 而電話認 來源的依據,是依據⼈事資料裡面之手機號碼以及型政資料裡面的手機資料為主。

 

( 2 ) I P 鎖:紀錄登錄前3次的I P位置,若I P 不同時需撥打0 8 0 9 0 9 0 5 0 8

(需打開來電顯示,系統才可判別;只需響兩聲,不需有人接聽即可掛掉)進行重新認證的記憶動作。

建議對象:內部行政⼈員,行政助理…等

*安全性高,就算被竊取帳密, 也需操作特定I P 主機才能登入系統, 安全加強*

為了防止不肖人士盜用帳號密碼, 特定記錄鎖定3 台主機I P ,當I P 不為這3組, 系統就會出提醒該助理要進行電話確認,以重新確認紀錄新I P 。

 

若您有任何疑問與建議,歡迎與我們聯絡。

我們在此發布通知,安全的服務是我們的信念    

兆富保險經紀人(股)公司